Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 80-90 мл соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст.л. семян кунжута
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. молотого имбиря
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить из раздавленного прессом чеснока, семян кунжута, имбиря, рубленого лука, соевого соуса, растительного масла и сахара маринад.
  • Переложить свиную вырезку в форму, равномерно полить маринадом и поставить минимум на 3 часа в холодное место. За это время кусок надо несколько раз перевернуть, чтобы мясо как следует промариновалось. Минут за 20-30 до окончания маринования включить на разогрев до 190 градусов духовку.
  • Слить маринад, мясо положить в огнеупорную форму и запечь. Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута будет готова примерно через 50 минут. Дать мясу чуть остыть и разрезать на пластины толщиной по 4-5 сантиметров.
  • Прокипятить маринад из соевого соуса, имбиря и кунжута в течение 5 минут и перед подачей полить нарезанное мясо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог