Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина 800-900 г
  • фенхель 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • чеснок
  • тмин
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать мясо крупными кусками, обвалять в смеси тмина с черным перцем и солью, дать чуть полежать и пропитаться. Переложить в чашу мультиварки, обжарить на режиме «Выпечка» 20 минут.
  • Нарезать фенхель на тонки полукольца, раздавить чеснок прессом, высыпать все к мясу, добавить лавровый лист и готовить еще (режим не переключать) 2 часа. Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке подается с овощами или рисом, а можно и с картофелем.