Свинина, запеченная с корицей

Ингредиенты:

  • свинина
    800 г
  • горчица зернистая
    3 ст.л.
  • чеснок
    1 головка
  • корица
    4 ч.л.
  • хмели-сунели
    2 ч.л.
  • перец красный молотый
    1 щепотка
  • соль

Приготовление:

  • Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
  • Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Фотоотчеты приготовивших