Свиные рулетики  с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • филе свинины
    1,5 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • горчица дижонская
    1 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Смешать горчицу и майонез, добавить измельченный чеснок, все перемешать. Мясо порезать и отбить, сдобрить солью и перцем, промазать соусом. На каждый кусок положить дольку сыра, скрутить рулет и закрепить зубочисткой.
  • Рулеты обжарить на хорошо прогретой сковороде до золотистой корочки, затем поместить их в жаропрочную посуду и тушить на медленном огне, на протяжении 20 минут. Свиные рулетики с чесноком и сыром подать на стол горячими.
Фотоотчеты приготовивших