Сырники без муки под банановым соусом

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • банан 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • сухофрукты 2 ст.л.
  • кефир 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • масло растительное
  • ванилин
  • соль

Приготовление:

  • Яйца взбить с добавлением соли и сахара. Ввести ванилин и творог, все перемешать. Добавить мелко нарезанные сухофрукты. Банан измельчить до состояния пюре и добавить в заготовку. Готовое тесто остудить в течение 10 минут, сформировать сырники, обвалять в манке и обжарить на сковороде. Пробить блендером половину банана и 2 ст.л. кефира, сахар добавить по вкусу. Сырники выложить на блюдо и полить банановым соусом.