Сырники из творога с молочным шоколадом

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • шоколад молочный 50 г
  • мука 50 г
  • яйца 2 шт.
  • крупа манная 3,5 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Яйца с солью взбить, творог выложить в большую емкость, добавить ванилин и манную крупу. Если масса удастся немного жидкой, то можно прибавить еще манной крупы.
  • Далее подготовить шоколадку и муку (обваливать сырники). Присыпать руки мукой, на руку столовой ложкой выложить немного творожной массы, расплющить, сверху выложить кусок шоколада и, обмакнув в муку, образовать сырник.
  • Обжарить сырники из творога с шоколадом на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сложить на тарелку и можно подавать к завтраку.
0

Совет

Творог для сырников лучше взять зернистый.