Сырно-яичный рулет с мясным фаршем

Сырно-яичный рулет с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • сыр твердый
    400 г
  • яйца
    5 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.
  • Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Рулет из сыра
Рулеты / Мясной рулет
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски из сыра
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог