Сырные палочки из лаваша с чесноком

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп

Приготовление:

  • Нарезать пару охлажденных плавленых сырков на тонкие полоски, взбить яйца, порубить укроп, чеснок раздавить прессом, порезать лаваш на 8-10 сантиметровые полосы шириной примерно по 12 сантиметров.
  • Уложить на каждую полоску по паре полосок сыра по всей длине, присыпать чесночком и укропом, свернуть в трубочку. Разогреть сливочное масло, обмакнуть палочку в яйцо, обжарить сырные палочки из лаваша с чесноком до золотистости, подать горячими с кетчупом или сметаной.
0