Сырный суп с грибами и копченостями

Ингредиенты:

  • сыр плавленый
    200 г
  • грудинка копченая
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1 зубчик
  • грибы белые
  • лавровый лист
  • картофель
  • зелень

Приготовление:

  • Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и измельченную грудинку, затем добавить в кипящую воду.
  • Морковь и картофель нарезать на кусочки и присоединить к остальным компонентам. Когда картофель станет мягким, ввести грибы и плавленый сыр. Перед подачей, в сырный суп с грибами и копченостями, добавить рубленый чеснок и зелень.
Фотоотчеты приготовивших