Сырный суп с грибами и копченостями

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 200 г
  • грудинка копченная 100 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • грибы боровики
  • лист лавровый
  • картофель
  • зелень

Приготовление:

  • Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и измельченную грудинку, затем добавить в кипящую воду.
  • Морковь и картофель нарезать на кусочки и присоединить к остальным компонентам. Когда картофель станет мягким, ввести грибы и плавленый сыр. Перед подачей, в сырный суп с грибами и копченостями, добавить рубленый чеснок и зелень.
0