Сырный суп с куриным филе и рисом

Ингредиенты:

  • сыр плавленый
    250 г
  • рис
    150 г
  • картофель
    5-6 шт.
  • куриное филе
    2 шт.
  • морковь
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить почти до готовности.
  • Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.
Фотоотчеты приготовивших