Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с шпинатом и семгой

Ингредиенты:

  • семга
    400 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • шпинат
    100 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • паприка сладкая
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
  • Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
  • Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.

Совет

Подать к столу суп можно со свежей зеленью и гренками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные супы / Супы из шпината
Сырные супы / Суп с плавленым сыром
Супы
Специальное питание / Диетическое
Меню / Горячее
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог