Сырный супчик с курицей и рисом

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • сыр плавленый
    400 г
  • картофель
    400 г
  • лук репчатый
    150 г
  • морковь
    150 г
  • рис
    150 г
  • вода
    3 л
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить, проварить до готовности, достать мясо. Всыпать в кипящий бульон рис, проварить 10 минут, добавить кубики картофеля, тертую морковь, кубики лука, варить около 7 минут.
  • Добавить порезанное мясо, варить супчик с курицей и рисом до полного размягчения картофеля, всыпать кусочки сыра, перемешать, убрать с плиты, подавать с зеленью.