Сытное азу по-татарски

Сытное азу по-татарски

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 7 клубней картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. томатной пасты/кетчупа
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
  • Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
  • На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
  • Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
  • Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
  • Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист,аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Фотоотчеты приготовивших
1
Блюда в казане
Тушеные овощи / Тушеная картошка
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Картошка с мясом
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог