Сытный киш с сыром и грибами

Сытный киш с сыром и грибами

Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров и мяса.

    Приготовление:

    • Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой.
    • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
    • Для приготовления начинки нарезать зеленый и репчатый лук, натереть сыр на терке с крупной решеткой.
    • Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить морскую соль и поперчить, обжарить еще немного. Остудить.
    • Отдельно взболтать сырые куриные яйца со сливками.
    • Добавить в грибную массу зеленый лук, яичную массу, поперчить по вкусу.
    • Начинку выложить в форму для запекания, поставить пирог в духовой шкаф на 30 – 40 минут. На поверхности должна образоваться золотистая корочка.

    Совет

    Киш можно подать как горячим, так и холодным, украсить листочками свежей петрушки.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Открытые пироги / Киш
    Выпечка / Несладкая выпечка
    Пироги / Пироги с грибами
    Пироги / Пироги из слоеного теста
    Пироги / Несладкие пироги
    Выпечка / Выпечка с сыром
    Пироги / Пироги с сыром
    Меню / Пикник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог