Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • молоко
    50 мл
  • яйца
    3 шт.
  • шампиньоны
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соус соевый
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через 5 минут пару-тройку столовых ложек соевого соуса, перемешать, немного обжарит все вместе.
  • Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 3-4 минуты или чуть больше, грибы должны быть полностью готовы. Всыпать нашинкованную зелень и лук, подсолить, поперчить, приправить специями.
  • Взбить молоко вместе с яйцами, перцем и солью, поджарить омлет под крышкой на слабом огне минут 8-10, перевернуть, готовить еще около минуты, перевернуть обратно.
  • Выложить на половинку омлета начинку, прикрыть сыром, завернуть омлет с грибами, помидорами и сыром пополам, слегка придавить, оставить под закрытой крышкой до полного расплавления сыра. Подавать омлет с овощами и свежей булочкой.
0