Сытный суп «Сердечный»

Сытный суп «Сердечный»

Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.

    Приготовление:

    • Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой.
    • Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить.
    • Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу.
    • Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Медленноварка
    Супы / Куриный суп
    Меню / Горячее
    Простые на каждый день
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог