Телятина с белыми грибами и травами

Телятина с белыми грибами и травами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Грибы обработать, порезать на пластинки, чеснок с луком мелко нашинковать, зелень и мяту порубить.
  • Обжарить до прозрачности лук, потом добавить чеснок с грибами, петрушкой и мятой, поперчить, чуть присолить, тушить четверть часа на малом огне.
  • Отдельно потушить 5 минут в разогретом масле тимьян.
  • Телятину помыть, обсушить, порезать на 4 куска, поперчить, обжарить с тимьяном с двух сторон по 3 минуты, сделать минимальный нагрев, жарить еще 4 минуты. Снять телятину со сковороды и держать в тепле, например, завернуть в фольгу.
  • В сковороду с соком от мяса налить вино, довести до кипения, положить грибы, овощи и зелень. Телятину разложить на тарелки вместе с грибами и соусом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Мясо с грибами
Второе с грибами
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог