Террин из трески с базиликом

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Обдать помидоры кипятком, а затем сразу облить холодной, кожица треснет и ее легко будет снять, плоды мелко порезать, нашинковать чеснок и поджарить пару минут в разогретом масле при минимальном нагреве, всыпать помидоры, тушить все вместе, периодически помешивая, четверть часа.
  • Включить прогреться духовку (хватит 180 градусов), листики базилика нашинковать, рыбное филе порезать кубиками примерно по 4 см, яйца со специями разболтать вилкой, чуть подсолить. Все хорошо, но аккуратно перемешать и заполнить смесью форму для выпечки.
  • Поставить террин из трески с базиликом в уже достаточно разогретую духовку, запекать на водяной бане порядка 40 минут. Блюдо остудить, а потом поставить в холодильник на пару-тройку часов, извлечь из формы, подать к столу с любым салатом из овощей и тостами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог