Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Порций
4
 

Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
    • Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
    • Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
    • Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
    • Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.

    Совет

    При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.

    Фотоотчеты приготовивших