Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Порций
4
 

Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
    • Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
    • Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
    • Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
    • Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.

    Совет

    При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Детские рецепты / Детские блины
    Праздничный стол / Масленица
    Блины / Блины на молоке
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Завтрак / Сытный завтрак
    Меню / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог