Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • бульон куриный 1 л
  • томаты в собственном соку 800 г
  • филе куриное 400 г
  • фасоль стручковая 200 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик 1 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Обжарить очень мелкие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты все вместе, пожить порезанную на небольшие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
    • Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них тоже добавить.
    • Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще 10 минут, снять с плиты, разлить по тарелкам.