Томатный суп с макаронами и овощами

Ингредиенты:

  • кабачки
    2 шт.
  • помидоры в собственном соку
    800 г
  • капуста цветная
    300 г
  • макароны
    200 г
  • тимьян сушеный
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить воду и положить макароны.
  • Огонь слегка убавить и варить 5 минут. За это время порезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще примерно минут 5–7, пока овощи не будут готовы.
Фотоотчеты приготовивших