Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    200 г
  • мука
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • молоко
    4 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    2,5 ч.л.

для начинки:

  • молоко
    500 мл
  • кокосовая стружка
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    200 г
  • манная крупа
    6 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    100 г

Приготовление:

  • Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
  • Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на холод.
254