Торт бисквитный из печенья «Трубочки»

Ингредиенты:

  • 500 г печенья «Трубочки»
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущенки
  • 50 г сахара
  • 50 г муки
  • 50 г меда
  • 20 г желатина
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. рома
  • 1 ч.л. кофе
  • шоколад

Приготовление:

  • Взбить яйца вместе с сахаром, не спеша ввести муку, замесить тесто, из которого испечь бисквит.
  • Холодной водой залить желатин и убрать емкость в сторону на 30 минут, после чего прогреть его до полного растворения.
  • Сливочное масло взбить, подмешать в него сгущенное молоко, добавить мед, желатин, ром и кофе, тщательно все перемешать.
  • Готовый бисквит разрезать вдоль, чтобы получилось два одинаковых коржа.
  • Один бисквитный корж смазать половиной подготовленного крема, сверху аккуратно положить второй корж, по бокам торта распределить печенье в виде забора.
  • Собранный торт бисквитный из печенья «Трубочки» украсить оставшейся половиной крема и тертым шоколадом.
119