Торт «Bounty» по-домашнему

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 250 г
  • сахар 200 г
  • мука 200 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 4 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.

для начинки:

  • молоко 500 мл
  • стружка кокосовая 200 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 200 г
  • крупа манная 6 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный 200 г

Приготовление:

  • Сделать тесто: смешать растопленное масло или маргарин с другими ингредиентами, налить тесто в формочку. Готовить минут пятьдесят, соблюдая температуру 175 градусов. Остудить и поделить пополам. Сделать крем: используя молоко и манную крупу, сварить кашу. Когда молоко закипит, медленно насыпать манку, непрерывно мешая.
  • Варить минут пять. Отдельно взбить подтаявшее масло и сахар. Соединить манную кашу, стружку, масляную смесь. Перемешать. Намазать холодные коржи. Сверху торт «Bounty» намазать шоколадной глазурью (растопить шоколад). Отправить тортик в холодильник, чтобы глазурь застыла.