Торт «Брауни» со сливочным сыром

Ингредиенты:

для брауни:

  • масло сливочное 150 г
  • сахара 150 г
  • мука 120 г
  • шоколад 100 г
  • какао 50 г
  • яйца 3 шт.
  • ванилин

для крема:

  • сыр сливочный 200 г
  • шоколад белый 160 г
  • пудра сахарная 100 г
  • пюре клубничное 50 мл.

Приготовление:

  • Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, когда схватиться середина.
  • Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.