Ингредиенты:

для коржей:

  • мука
    350 г
  • сахар
    140 г
  • яйца
    5 шт.
  • мед
    5 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • корица
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

для крема:

  • масло сливочное
    250 г
  • какао сгущенное
    1 банка
  • молоко сгущенное вареное
    1/2 банки

для украшения:

  • сливки 38%
    200 мл
  • сахар
    2 ст.л.
  • какао-порошок
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить яйца, сахар и мед. Сухие продукты смешать и порционно добавить в смесь. Тесто перелить в чашу мультиварки, промазанную маслом. Установить программу «Выпечка» на полтора часа. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенным молоком и какао. По окончанию программы, бисквиту дать остыть, затем разрезать его на несколько равных частей, смазать кремом. Бисквит украсить сливками. Торт «Медовик» с нежным кремом готов.

Совет

Перед подачей, торт присыпать какао и охладить.