Торт с творожно-клубничной прослойкой

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

для коржа:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть.
  • В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина.
  • Холодный корж для торта с творожно-клубничной прослойкой разрезать пополам, положить один в разъемную форму, уложить на него клубнику, залить творожной смесью, поставить на четверть часа в морозилку.
  • Накрыть второй половинкой коржа, оформить клубникой, залить желе, поставить на час в морозилку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог