Торт «Секрет монашки» с творожным кремом

Ингредиенты:

для теста 1:

  • пудра сахарная 200 г
  • маргарин 200 г
  • мука 200 г
  • яйца(желток) 8 шт.
  • порошок для выпечки 1 ч.л.

для теста2:

  • мука 300 г
  • маргарин 150 г
  • пудра сахарная 100 г
  • яйца(желток) 3 шт.
  • какао 2 ч.л.
  • порошок для выпечки 1 ч.л.

для творожного крема:

  • творог 1,2 кг
  • пудра сахарная 500 г
  • маргарин 300 г
  • яйца 12 шт.
  • пудинг ванильный 2 шт.
  • порошок для выпечки 1 ч.л.

для пудингового крема с желе:

  • масло сливочное 250 г
  • пудинг ванильный 1 шт.
  • желе красное 1 шт.
  • молоко 2 стакана
  • сахар 2 ст.л.

дополнительно:

  • глазурь шоколадная
  • орехи рубленые

Приготовление:

  • Приготовить тесто 1: перетереть маргарин и сахар, вбить по одному яйцу, насыпать муку с порошком для выпечки. Формочку (30 на 35 сантиметров) застелить специальной бумагой, вылить тесто, готовить 35 минут, соблюдая температуру 180 градусов.
  • Приготовить тесто 2: Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме какао. Разделить пополам. Одну часть отправить в холодильник, в другую насыпать какао, замесить и тоже отправить в холодильник. Приготовить творожный крем: перетереть маргарин и сахар, вбить желтки, добавить порошок для выпечки, творог, пудинги, взбитые в пену белки, крупно натертое замороженное темное тесто.
  • На формочку постелить бумагу, облепить ее светлым тестом, готовить до румяного цвета. На готовое тесто положить творожный крем, готовить час, соблюдая температуру 175 градусов. Остудить. Приготовить пудинговый крем с желе: растворить в кипяченой воде желатин. В молоке растворить сахар и пудинг.
  • Закипятить остальное молоко, налить в него пудинг, варить до загустения. Охладить. Растереть масло на пушистую массу, кладя по ложке заварной охлажденный крем. Добавить желе в пудинговую массу. Положить крем на творог, разровнять. Сверху положить первое тесто. Полить торт «Секрет монашки»с творожным кремом шоколадной глазурью, посыпать измельченными орешками, поставить в холод.