Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно также сложно достать. Существует большое количество рецептов такого торта. Но этот имеет отличия в том, что в него не добавляются яйца.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар.
    • Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину крема. В остальную часть добавить чуть-чуть красителя. Положить вторым слоем. Отправить в холодильник минут на тридцать.
    • Растворить желе в кипятке. Отставить, чтобы остыло до комнатной температуры. Залить им остывшее суфле. Отправить торт-суфле «Птичье молоко» в холодильник часа на два, чтобы желе полностью застыло.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Классические торты / Торт Птичье молоко
    Торты / Торт-суфле
    Холодильник
    Праздничные торты / Торт на 14 февраля
    Торты / Торт с желе
    Праздничные торты / Красивый торт
    Торты / Торты без выпечки
    Праздничные торты / Торт на День Рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог