Торт-суфле с творогом и фруктами

Ингредиенты:

  • творог (жирность не выше 5%) 500 г
  • яйца 3 шт.
  • крупа манная 4 ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ст.л.
  • эссенция ванильная 1 ч.л.
  • фрукты/желе

Приготовление:

  • Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
  • Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Отправить для застывания в холодильник.