Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей

Ингредиенты:

  • творог 20% 750 г
  • яйца 6 шт.
  • коржи бисквитные 2 шт.
  • сахар 6 ст.л.
  • желатин 3 ст.л.
  • шоколад

    Приготовление:

    • Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки.
    • Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать полученный крем.
    • Положить в подходящую по диаметру форму бисквитный корж, смазать частью крема, прикрыть другим коржом и промазать оставшимся кремом, убрать торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей на 3-4 часа в холодильник.
    • После застывания достать, присыпать измельченным черным шоколадом и подать к столу. Приятного чаепития!