Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей

Ингредиенты:

  • творог 18%
    750 г
  • яйца
    6 шт.
  • коржи бисквитные
    2 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • желатин
    3 ст.л.
  • шоколад

    Приготовление:

    • Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки.
    • Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать полученный крем.
    • Положить в подходящую по диаметру форму бисквитный корж, смазать частью крема, прикрыть другим коржом и промазать оставшимся кремом, убрать торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей на 3-4 часа в холодильник.
    • После застывания достать, присыпать измельченным черным шоколадом и подать к столу. Приятного чаепития!
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Классические торты / Торт Тирамису
    Десерты / Тирамису
    Торты / Бисквитный торт
    Праздничный стол / Детский праздник
    Праздничный стол / День влюбленных
    Праздничный стол / День рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог