Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами

Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Взболтать яйца с сахаром, влить молоко, растопленное масло, всыпать муку, вымесить тесто, разделить на 3 части, обернуть пленкой, убрать в морозилку.
    • Крупно натереть тесто, выложить на промазанный маслом пергамент тонким слоем, испечь несколько коржей при 160 градусах до темно золотистого цвета.
    • Для приготовления торта порубить обжаренные орехи, руками размять крошу, перемешать все с вареной сгущенкой, выложить в глубокую тарелку.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Классические торты / Торт Муравейник
    Торты / Песочный торт
    Торты / Торт с орехами
    Праздничные торты / Торт на 14 февраля
    Праздничные торты / Рождественский торт
    Праздничные торты / Красивый торт
    Торты / Ореховый торт
    Торты / Торт со сгущенкой

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог