Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехами

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Взболтать яйца с сахаром, влить молоко, растопленное масло, всыпать муку, вымесить тесто, разделить на 3 части, обернуть пленкой, убрать в морозилку.
  • Крупно натереть тесто, выложить на промазанный маслом пергамент тонким слоем, испечь несколько коржей при 160 градусах до темно золотистого цвета.
  • Для приготовления торта порубить обжаренные орехи, руками размять крошу, перемешать все с вареной сгущенкой, выложить в глубокую тарелку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог