Тосты апельсиновые по-французски

Тосты апельсиновые по-французски

    Приготовление:

    • Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.
    • Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца.
    • Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.
    • Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла. Поставить формы в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса, перед подачей присыпать сахарной пудрой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог