Традиционные блинчики с говядиной

Ингредиенты:

  • говяжьи голяшки (без кости)
    700 г
  • молоко
    500 мл
  • мука
    250 г
  • масло растительное
    100 мл
  • сахар
    30 г
  • перец черный горошком
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    1,5 ч.л.

Приготовление:

  • Мясо залить холодной водой, готовить часа два, пока не станет мягким, посыпать перцем, солью. Измельчить мясо в блендере. Соединить в большой посуде молоко, муку, яйца. Насыпать сахар, соль. Размешать до однородности. Добавить в тесто растительное масло, размешать.
  • Пожарить тоненькие блинчики без масла с одной стороны, сложить в стопку вверх жареной стороной. Порезать лук на 1/4 кольца, обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Переложить обжаренный лук в фарш, размешать. Положить по большой ложке начинки на каждый блинчик, свернуть поджаренной стороной внутрь.
  • Блины в свернутом виде обжарить со всех сторон перед подачей. Или посыпать потертым сыром, отправить на пару минут в духовку, чтобы расплавился сырок. Подавать традиционные блинчики с говядиной со сметанкой.
Фотоотчеты приготовивших