Традиционные мясные котлеты по-новому

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    1/2 банки
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • грибы сушеные
    1 ст.л.
  • котлеты

Приготовление:

  • Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки грибов, добавить кетчуп, хорошую сметану, сухие грибы, протушить все вместе минут 5. За это время разболтать в стакане теплой воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на традиционные котлеты по-новому, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой треть часа.
0