Традиционный мясной митлоф

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    450 г
  • свиной фарш
    450 г
  • сыр твердый
    100 г
  • бульон
    100 мл
  • сухари панировочные
    70 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • яйца
    2 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • итальянские травы
  • смесь перцев молотых
  • соль

Приготовление:

  • Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
  • Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.