Традиционный салат «Коулсло»

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная 1 кочан
  • капуста 1 кочан
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • йогурт/сметана 100 г
  • морковь 2 шт.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • петрушкам 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Два вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу.
  • В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром, солью и перцем, перемешать. Салат «Коулсло» заправить получившимся соусом, перед подачей дать салату настояться.