Треска из духовки под сырным соусом

Треска из духовки под сырным соусом

Ингредиенты:

  • филе трески
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • молоко
    1 стакан
  • мука
    6 ст.л.
  • маргарин
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Заранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри. В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду.
  • Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
  • Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Кухни мира / Интернациональная кухня
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог