Треска под сырно-сметанным соусом

Треска под сырно-сметанным соусом

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    3 шт.
  • филе трески
    2 шт.
  • сметана 20%
    5 ст.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить на протяжении 25 минут, при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в духовке / Рыба в духовке
Вторые блюда из рыбы
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / День влюбленных
Меню / Горячее
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог