Тушеная баранина с черносливом и помидорами

    Приготовление:

    • Порезать лук на полукольца, обжарить. Добавить молотый черный перец, сушеный тимьян, соль.
    • Взять мясо без костей. Порезать на маленькие кубики, срезать жир и удалить пленку.
    • Положить баранину в кастрюлю, на нее выложить обжаренный лук.
    • Добавить порезанный чернослив, помидоры.
    • Чернослив предварительно замочить. В процессе готовки ягоды возьмут в себя жир и сок.
    • Налить два стакана воды. Выбрать режим «Тушение», готовить 2 часа.

    Совет

    Любители острых блюд могут положить перец чили, удалив семена, посыпать перцем и кинзой. В качестве гарнира к тушеной баранине с черносливом и помидорами подойдет отваренный картофель, лучше молодой.

    Фотоотчеты приготовивших