Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом

Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом

Приготовление:

  • Порезать мелко лук, обжарить на масле.
  • Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут.
  • Лук и морковь выложить.
  • Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски.
  • Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук.
  • Налить воду, чтобы было покрыто мясо.
  • Готовить 30 минут.
  • Положить сухофрукты, готовить еще 30 минут.
  • Посыпать перцем, солью, добавить барбарис. Готовить 15 минут.
  • Можно подавать тушеную говядину с сухофруктами и барбарисом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда из говядины на второе
Тушеное мясо / Тушеная говядина
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса
Обед / Полезный обед
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог