Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Кислое яблоко придает простому блюду особую пикантность.

    Приготовление:

    • Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь.
    • Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить яблоко от кожуры, порезать на кубики. Взять горшочек, выложить все слоями.
    • Сверху мясо, посыпать перцем. Яблоки, капуста с луком и морковью. Опять мясо, яблоки, посыпать перцем. Они должны быть последним слоем.
    • Накрыть крышечкой, отправить капусту с мясом в горшочке в духовку минут на шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
    Тушеные овощи / Тушеная капуста
    Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
    Тушеное мясо / Тушеная свинина
    Вторые блюда из капусты
    Блюда в горшочках
    Капуста с мясом
    Блюда в духовке / Овощи в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог