Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свинину с прослойками жира порезать на брусочки.
  • Обжарить на масле до светлой корочки.
  • Крупно натереть морковь, мелко нашинковать лук, вынуть из сковороды мясо, обжарить лук до мягкости, всыпать морковь, жарить еще 5 минут.
  • Очистить клубни картофеля, порезать каждый на кусочки (4-6 шт.), переложить в миску, залить подсоленной сметаной, оставить на треть часа для пропитки.
  • Заполнить картофелем горшочки до половины, далее добавить морковку, мясо и лук, доложить до верха горшочки картофелем. В каждый влить немного воды и сметаны, чтобы покрыть верх картофеля.
  • Положить по кусочку масла, плотно закрыть фольгой. Поставить в духовку с температурой 200 градусов на полчаса.
  • Удалить осторожно фольгу, продолжить готовить в духовке еще полчаса.
  • Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках должна покрыться корочкой золотистого цвета. Присыпать рубленной петрушкой, молотым черным перцем и зернами горчицы.
Фотоотчеты приготовивших
3
Вторые блюда из картофеля / Картошка в сметане
Тушеные овощи / Тушеная картошка
Тушеное мясо / Тушеная свинина
В горшочках / Картошка в горшочках
В горшочках / Мясо в горшочках
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Тушеные блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог