Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • шампиньоны 250-300 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  • Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.