Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    800 г
  • шампиньоны
    250-300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  • Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Максим
Оценка рецепта:

Пока не пробовал, на выглядит очень вкусно

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог