Тушенка в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

    Приготовление:

    • Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
    • Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
    0

    Совет

    Для приготовления тушенки в мультиварке можно использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.