Тушенка в мультиварке по-домашнему

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Совет

Для приготовления тушенки в мультиварке можно использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог