Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриные желудки
    600-700 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    2-3 ст.л.
  • приправа зажарка
    1-2 ст.л.
  • приправа для супа
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить и помыть желудки. Варить минут сорок, добавив приправу для супа. Почистить и порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить на растительном масле.
  • Достать желудки из бульона, порезать. Положить к овощам, обжарить. Налить в сковороду немного воды, положить сметану, выложить зажарку, посыпать перцем. Размешать, готовить куриные желудки со сметаной под крышкой минут пятнадцать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог