Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой

«Скучная» и блеклая творожная запеканка, не вызывающая особого аппетита, буквально «оживает», если в неё добавить кусочки фруктов и лесные ягоды.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить.
    • Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать.
    • Массу переложить в форму для выпекания, сверху посыпать молотой корицей и ванильным сахаром. Печь блюдо в течение 25 – 30 минут.

    Совет

    При подаче выпечку можно украсить свежими или размороженными ягодами черники, листочками свежей мяты.

    Фотоотчеты приготовивших