Творожник в мультиварке к завтраку

    Приготовление:

    • Взбить вместе сахар и желтки до воздушной плотной массы, белки пока поставить в холодильник. Творог, если он с комочками, протереть через сито, перемешать со сметаной и желтками, добавить порциями смесь муки с крахмалом, все тщательно вымешать до пластичного однородного теста.
    • Достать холодные белки, подсолить, взбить, по частям вмешать в тесто, переложить его в мультиварку, перед этим промазать чашу маслом и притрусить манкой, излишки высыпать.
    • Творожник в мультиварке готовить 50 минут в режиме «Выпечка», крышку до сигнала не открывать.
    • Достать чашу, прикрыть плоской тарелкой и перевернуть ее вверх дном и вернуть запеканку в чашу (опять смазать маслом и притрусить манкой), чтобы прожарилась и верхняя корочка, выставить тот же режим, выпекать 35 минут до готовности, дать остыть и вынуть из чаши.
    Фотоотчеты приготовивших