Творожно-банановое печенье с маком

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 80 г молотой овсяной крупы
  • 1 банан
  • маргарин
  • мак/кокосовая стружка/молотые орехи
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
  • Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
  • Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке.
  • Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
  • Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
anjela

navernoe vkusno

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог