Творожно-фруктовый фитнес-тортик

Вкусный, заливной тортик с желатином, протеином и овсянкой. Правильное питание – залог здоровья, если к нему прилагается фитнес или другие занятия спортом.

Ингредиенты:

для коржа:

для творожного слоя:

для ягодного слоя:

    Приготовление:

    • Для приготовления коржа перемешать творог, овсянку, яичный белок и протеин. Можно сделать это с помощью блендера.
    • Массу выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку, печь при температуре 200 градусов.
    • Готовый корж остудить.
    • Приготовить желатиновую массу так, как указано на упаковке.
    • Смешать творог, желатин, протеин.
    • Залить смесью корж, поставить в холодильник на 20 – 40 минут или больше, подождать, пока не затвердеет.
    • Отдельно взбить ежевику с подготовленным желатином и сахарозаменителем.
    • Вылить массу на творожный слой, поставить в холодильник на час или на всю ночь.

    Совет

    Готовый торт можно украсить свежими ягодами ежевики, листочками мяты.